Via est Vita

Quo vadis


Богдан Йович

Денис Казанский (блоггер frankensstein): На выходные в Киеве готовится гражданская война

Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище.

Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий.

Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.


Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса.

Нужно предупредить максимальное количество людей.

Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

Денис Казанский.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Какая же это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?????????  Вот, что вполне официально заявлено:

В выходные, 14 и 15 декабря, в центре Киева будет проходить Всеукраинская акция в поддержку курса президента Виктора Януковича "Сохраним Украину".

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, митинг планируется провести на Европейской площади. Начало акции - 12.00.

Скорее всего вот такими постиками "оппозиция" и свободовские бандеровцы и их боевые отряды  хотят заранее сложить с себя ответственность за те провокации и разбои, которые они же сами  устроят в эти дни в Киеве.....

  • (0/0)
карту посмотри, умник А потом рассказывай о провокациях ПиСи пора завести аватарку ПНХ
  • (0/0)

А ты хотел, чтобы на сайте ПР написали, мол, "мы на выходных хотим организовать грандиозную бойню, подягивайтесь"?

Кстати, с "разбоями боевых отрядов бандеровцев" в прошлое воскресенье не сложилось: как ни орали "антимайдановцы" за спинами бойцов Внутренних войск: "За Януковича!", как ни размахивали у них над головами синими флагами - их так никто и не штурманул.

  • (+1/0)
Митинг в поддержку Янучары обещает быть массовым - где все вообще поместятся-то? Судите сами: Около 2 тысяч жителей Чернигова сегодня с 5:00 до 9:00 организованно отправились на митинг в Киев в поддержку Президента Виктора Януковича. Представитель руководства Черниговской областной организации Партии регионов сообщил, что на митинг едут медики, педагоги, военные пенсионеры, молодежь. Вечером 12 декабря из центра Днепропетровска двинулась колонна из десятков автобусов на митинг в поддержку действующего Президента. Около тысячи человек выехали на более чем 40 автобусах и микроавтобусах. Людям пообещали по 600 грн в день за участие в митинге, плюс питание и ночлег. Правда, деньги обещали выплатить после возвращения в Днепропетровск. К крымским поездам начали цеплять дополнительные вагоны, чтобы вывозить противников Майдана в Киев. И это без киевских бюджетников и штатных провокаторов.
  • (0/0)
Та-же мысль возникла ...
  • (0/0)
"Надоело читать обо всех этих страстях вокруг автобусов из регионов. Даже если привезут не 200, а 100 тыс. человек, умножаем на 300 грн. И получаем 30 млн грн, плюс расходы на перевозку. Получается сумма в эквиваленте ок. 4 млн долл.. Плюс несколько миллионов долл. за содержание армии титушек, которые уже находятся в Киеве в течение 3 недель. Из этих как минимум 100 млн грн ( вдумайтесь! ) можно было рассчитаться с бюджетниками, которые 3 месяца не получают денег, выплатить недосчитанное шахтерам и рабочим заводов. Или инвестировать, например, в добычу сланцевого газа, чтобы впоследствии получить энергетическую независимость. Но им не надо независимость, надо хаос и разрушения, чтобы отжать последние миллиарды", Они скорее отдадут сотни миллионов за погром Киева гопниками, чем сделают хоть что-то для собственной страны Источник: http://censor.net.ua/n263447
  • (+1/0)

 



кілочки

Календар
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Ситуация на дороге. Киев
Пробки на Яндекс.Картах

хто і звідки

free counters


Десятилетия Действий по Безопасности Дорожного Движения 2011-2020.
Decade of Action for Road Safety 2011-2020

погода
33345-40.GIF

фігня, яку я відзняв

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Ретро-часы

Опрос

Что ожидает Украину?



тест подключения
Speakeasy Speed Test


Интересы

Антиинтересы
быки и бычки, гламур, жадность, наглость, провокаторы, сюси-пуси, тупость, флудеры, хамы
ОБОЗ.ua